Aviso de Privacidad

CIBREO EDITORES S.C. de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, vigente en la República Mexicana hace de tu conocimiento lo siguiente:

1. Que únicamente recopilamos tus datos personales no sensibles para los siguientes propósitos: I.) Para fines de identificación. II) Para fines estadísticos y III) Para eventualmente contactarlo vía correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle noticias de interés en la rama gastronómica (eventos, noticias, proyectos, nuevas recetas, etc.)

2. Que tus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros, ni se les dará un uso distinto al señalado en el primer punto.

3. Que CIBREO EDITORES S.C. tratará y resguardará a tus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

4. Que la persona responsable del manejo de tus datos personales será SONIA ORTIZ SALINAS, quien forma parte de CIBREO EDITORES S.C. misma que tiene como domicilio el ubicado en AVE. COYOACAN 706 Interior-B COL DEL VALLE, MEXICO, DF CP 03100.

5. Que respecto de tus datos personales, tú podrás ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: cibreoeditores@gmail.com. Para ser procesada tu petición, ésta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

6. Que CIBREO EDITORES S.C. se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de tu conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que tu nos proporciones inicialmente para hacer de tu conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web www.cocinaycomparte.com.

7. CIBREO EDITORES S.C. no será responsable en el caso de que el usuario no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por tu seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.

8. Que este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.

9. Asimismo, CIBREO EDITORES S.C. se compromete a no vender, intercambiar, transferir, compartir, publicar o difundir a terceros ajenos a CIBREO EDITORES S.C., los datos que nos proporciones al crear tu perfil, publicar direcciones, o cualquier otra información que ingreses en nuestro sistema. Tus datos son tuyos. La única forma en que nos veríamos obligados a revelar tus datos es mediante la orden de una autoridad competente.

10. Si eventualmente CIBREO EDITORES S.C. se llegara a fusionar o asociar con alguna nueva empresa, sólo compartiremos tus datos si contamos con tu autorización expresa. Nosotros te contactaremos en dicho caso y te proporcionaremos un mecanismo ágil y sencillo para recabar tu autorización o removerte de nuestra base de datos.

11. En todo momento, mediante el acceso a tu cuenta, podrás modificar o rectificar los datos que nos has proporcionado. De la misma forma, podrás cancelar tu cuenta y en consecuencia darte de baja de nuestras bases de datos.

12. Como usuario, tú eres responsable de la veracidad de la información que ingreses al sistema.

13. Si lo autorizas y la configuración de tu máquina nos lo permite, enviaremos un archivo llamado “cookie” que se instalará en tu disco duro para permitirnos identificar las preferencias que hayas seleccionado, en su caso, para mejorar tu experiencia en nuestro sitio. Ninguna de la información que se almacene en el “cookie” será divulgada por CIBREO EDITORES S.C.. Entre otros datos que puede almacenar la “cookie” se encuentran tu nombre, preferencias, teléfono, etc. Ninguno de ellos será divulgado de conformidad con la presente política de privacidad.

14. Es importante también informarte que el sitio recopila información no personal estadística sobre el comportamiento general de los usuarios como son qué secciones visita, si comparte algún contenido o reproduce algún video, entre otras acciones de comportamiento genércias, los cuales comparte con terceros con el fin de mejorar el sitio; sin embargo ninguna información personal ni de identificación del usuario es compartida con algún tercero. En caso de que desees que tu comportamiento en el sitio no sea compartido, ponemos a tu disposición una manera para solicitarlo y es simplemente dando clic en la siguiente liga: http://optout.crwdcntrl.net/optout?c=4404. Al hacerlo se guardará otro cookie en tu equipo que indica que ningún comportamiento tuyo dentro del sitio debe ser compartido con terceros. Si limpias las cookies de tu equipo deberás volver a ingresar a la liga para evitar que se comparta la información general. Recuerda, esta información nunca lleva datos personales ni de contacto o identificación.

15. Por cuestiones de seguridad, al aceptar la presente política de privacidad te será enviado un correo de verificación y validación que deberás de confirmar para concluir tu aceptación y registro.

16. Cuando haya sido solicitado por CIBREO EDITORES S.C. se cifrará toda la información que se envía a través de los formularios que se encuentran en las áreas seguras de su sitio. Podrás identificar las áreas seguras porque las mismas tendrán el prefijo https:// en donde la “s” indica que se trata de un área segura.

17. No obstante que CIBREO EDITORES S.C. utiliza la tecnología más avanzada para salvaguardar los datos que nos envías, existe la probabilidad de que pueda haber un defecto en la programación de las aplicaciones que utilizamos, que permita el acceso forzado a la información. Aún y cuando esta situación se llegara a dar, tus datos están protegidos mediante procesos de cifrado avanzado que hacen imposible la recuperación útil de la información por un tercero ajeno a CIBREO EDITORES S.C.